Сергей Есенин!

Владимир Павленко
       Война мне душу изъяла,
       За чей-то чужой интерес,
       Стрелял я в близкое тело,
       И грудью на брата я лез.
       Я помню,что я - игрушка,    
       В тылу же купцы да знать,
       И твёрдо простившись с
                пушками,
       Решил лишь в стихах
                воевать.
       Стихи Славянки Руса