Воздушный шар

Давыдов Денис Олегович
Интернет как воздушный шар,
который заполняет атмосферу.
Уже не выбраться в мышлении пожар,
кровь плещет по человечьим венам.

Сбой,код ошибки тридцать два,
программа теперь не выполнима..
Я в плену у гигабайтов нулей и единиц,
вечный поиск истины и силы.

Весь мир в парадигме пост нуля,
телефон разбился на осколки.
Замуровали других,самих себя,
в пещере бесполезных звуков.

Цепи есть не только на ногах,
в дофаминовом пространстве безнадёги..
Поток цифр с самого утра,
поиск,поиск,поиск...