Жизнь продолжается

Андрей Еноктаев
Как я хочу про всё забыть
Простить, тебя не вспоминать.      
 И в темноте приходит мысль
Жизнь продалжается опять.

И вновь с утра смотрю в окно
И чашка чая вновь в руке.
И жизнь похожа на кино
Но главной роли больше нет.

И понимаю , что сейчас
Мне хорошо и одному.
Пусть кто-то рядом хочет быть
Я благодарен и ему.