Жди с победой сына-героя!

Людмила Трачук
Не грусти, не печалься, родная!
Я не только твой сын, сын России.
Видно, выпала доля такая,
Спасать мир,  красОты земные.

Мне сейчас двадцать пять, а прадеду
Лишь всего восемнадцать было.
У фашистов он вырвал победу,
Вновь история всё  повторила.

Он прошёл полвойны, до Берлина
И вернулся домой с победой.
Но, а разве, я не мужчина?
В бой иду с нерушимою верой.

Слёз не лей понапрасну,  мама!
Жив-здоров, имею награды.
Пронесём  мы достойно знамя.
Бог нам в помощь и наши "Грады".

Наша правда и наша вера
Помогают на поле боя.
Уничтожим нацистского зверя.
Жди с победой сына-героя!                22.02.23.