Угадай, откуда я родом

Евгений Кашаев
Степь-на западе, пригорки-
на востоке,
И- плотина на бескрайнем               
водотоке,
Что рождает море               
 симпатичное.
Самолёты и балет-
отличные!
Академия, железная
дорога,
И метро. Подсказок уже-
Много!