Игра в жизнь...

Евгений Приазовский
Давай с тобой сыграем в счастье,
Чтоб прикоснуться к небесам,
И проживём мы в этой власти,
Пройдя по нежным облакам.

Давай с тобой играть в любовь,
Но я молю от всего сердца,
Чтоб закипала в венах кровь,
Искала выход на поверхность.

Давай сыграем может в радость,
С улыбкой милой на устах,
И пусть любовь в чудесных снастях,
Соединит родных сердца.
 
Давай,ну что же ты боишься,
Не обману я не предам,
Я верю всё равно решишься,
Я для тебя всего отдам.

Всего отдам и без сомнений,
И в жизнь лишь счастье принесу,
Любви прекрасной приключений,
И через жизнь всю пронесу.

Давай играть уж с нетерпеньем,
Один играю жду тебя,
Хочу дарить тебе мгновенья,
Лишь только искренне любя.

Я буду ждать ведь я умею,
Нашёл я всё что я искал,
И от того то сердце млеет,
И на устах пропал оскал.

Давай пока мы озорные,
Ведь жизнь летит и не успеть,
Года идут и года седые,
Но можно всё,если хотеть.

Должно всего лишь быть желанье,
Чтоб снова счастьем в жизни жить,
Любимым быть моё призванье,
Остаток так хочу прожить.

Давай с тобой сыграем в жизнь,
И в ней не будет сожалений,
Во мне возьми и растворись,
Запомнив радостных мгновений.

Давай с тобой играть в любовь,
В любовь открыто без стеснений,
Люблю тебя шепчу я вновь,
И делаю вновь предложенье.

Шекспир сказал весь мир театр,
А все мы люди в нем актёры,
За каждым кадром снова кадр,
Сценарии пишут режиссеры.

Давайте сыграем в человечность,
Чтоб до конца прожить людьми,
Ведь жизнь летит она не вечность,
Вся наша жизнь игра, пойми...
15.07.2020.