Парниковый эффект

Ольга Заря 2
Тяну в себя тепло весеннее
До слёз и головокружения -
Тяну...
Пишу по -прежнему каракули,
Видать в глаза с утра закапали
Весну.

Пусть жизнь сегодня чёрно-белая,
Но боль свою унять сумела я
Чуть- чуть...
Пока вверху о чем-то спорили,
Решила вдруг на светофоре я
Свернуть.

Видать, свернула не напрасно я,
Сегодня счастье - жёлто-красное
Во всём.
И в мыслях есть предположение,
Что в наши чувства- потепление -
Несём.

Увы, совсем не королева я,
Лишь оттого, что счастье - левое,
О, да...
В своих желаньях несвободная,
Я вряд ли чья-то -
путеводная -
Звезда...

И всё же юные отныне мы,
В обнимку с чувствами-святынями
В пути.
Пусть наша правда между тучами,
Но наши мысли неразлучные
Почти...

По-детски бродим как когда-то мы,
Любуясь красными закатами -
В раю.
И всё, что прочими не узнано,
Мы тайно вкладываем в музыку
Свою.

Всё реже  говорим о грусти мы,
Твердим себе, сражаясь с чувствами:
- Живи...
Хотя они у нас и поздние,
Эффект мы парниковый создали -
В любви...