Вдохновение...

Евгений Приазовский
А что же может взять и вдохновить,
На многие хорошие поступки,
Вас просто в человеке растворить,
И сделать для кого-то незабудкой.

Желание помочь нести добро,
Я думаю нам всем это знакомо,
Не жертвовать дарить своё тепло,
Всё это ну никак не аксиома.

Ведь это в жизни ключ для всех дверей,
Душевных храмов и дворцов телесных,
По жизни пролететь не по своей,
Нести любовь в тот мир прекрасный и чудесный.

А вдохновенье это ж пик желаний,
На самой высоте святых небес,
И не нужны взаимные признанья,
Любовь ведь никогда не требует взамен.

Не требует ни жертв ни покояний,
А только лишь души своей скачок,
И не важны здесь километры расстояний,
А нежный важен для души твоей глоток.

И будто крылья вырастают за спиной,
И отрываясь я взлетаю в поднебесье,
А рядом ангелы парят уже со мной,
И попадаю я опять в его поместье.

Скажи,такое может быть с тобой,
Уверен что со всеми это может,
Не хочется шутить уже с судьбой,
Она сама уже шутить с тобой не хочет.

И понимаешь это всё последний шанс,
Себя сменить меняя всё в округе,
Не плата это вовсе не аванс,
И размыкаешься в своём порочном круге.

Вновь вдохновляет на великие дела,
На то чтоб в мир нести лишь только радость,
Побед больших судьба тебе дала,
Чтоб горечь поменять свою на сладость.

И на губах как будто снова сладкий мёд,
И растекается душевно он по телу,
Всё продолжается души моей полёт,
И хочется мне облететь земную сферу.

Но сам летать я вовсе не хочу,
Нужна ещё душа одна родная,
На землю опущусь её с собой возьму,
И покажу тебе всю землю аж до края.

На много я готов ради любви,
Нет не порочной,а большой любви красивой,
Я покажу тебе,а ты родная посмотри,
Как может быть любовь моя красива...
15.07.2020.