На листе

Должикова Людмила
На листе огромного неба
Для тебя напишу слова:
«Я люблю тебя, где б ты не был,
Я люблю и любовь жива!»

На листе огромного моря
Для тебя оставлю слова:
«Ты вернись и разбей мое горе,
Ты вернись, ведь любовь жива!»

На листе разбитого сердца
Я пишу для тебя слова:
«Приходи, не закрыта дверца,
Приходи, ведь любовь жива!»