Я Вас прощаю

Василий Гришкин
Друзья мои, я вас прощаю
Седьмижды семьдесят семь раз.
И искренне я всем желаю
Любви, и веры в этот час.
Пусть Вас простит Спаситель
От бед укроет, и тревог
И Вы меня простите люди
За все излучины дорог.