Уже весенние мотивы

Армануш Маркарян
Уже весенние мотивы,
Уже спадают холода,
И та мерещится картина,
Когда и Солнце, и Весна!

Когда в весеннем одеянье
Природа выйдет на показ,
И от ее любви дыханье
В сердцах людей забьется враз.