Виноваты

Марина Анита
Сколько существует мир , наверное
Мы, мужчины, виноваты перед женщиной
Не умеем ваши мы желанья угадать
Может проще вам прямо всё сказать
     Девочки,вы наши ненаглядные
     Не ругайте только понапрасну нас
     Может что и сделали не так мы невзначай
     Всё равно мы очень любим вас
Не понять интриг нам женских изощрённых
И легко кружите вы нам голову
А пока мы разберемся что и как
Можем потерять семью,очаг

Милые,любимые и мудрые
Не судите очень строго вы
Чтобы всё хорошее вместе сохранить
Нужно иногда просто нас простить