я вроде думала, что вот, я коснулась дна

Анастасия Кирюшкина
я вроде думала,
что: "вот, я коснулась дна",
а оно оказалось двойным,
и меж ними вновь пустота.

а потом мне пришёл ответ,
что падению предела нет.

- также как и для взлёта
(попытка вселить надежду,
что заживёшь ещё лучше
чем прежде)

И "Что делать?" был задан давно вопрос,
Но ты, как всегда, до тотальной победы ещё не дорос.

26.02.2023 9 вечера
#анастасиякирюшкина