Мы снова встретимся

Анечка Васильева
Отдав последний вздох
Земле, мы улетим,
Прожив свою разлуку до конца.

Оставив то, что больше не храним,
Умчимся к звездам вместе,
К небесам.

Мы снова встретимся,
Расстанемся с бедой,
Откроет смерть любовь
И новое начало.