В этот мир мы пришли

Алексей Белоконев 2
в этот мир мы пришли
сквозь потуги и боль.
на страницах земли
нам написана роль.
буйный нрав суеты
будет гнать нас вперёд,
но никто от судьбы
никуда не уйдёт.
вольный ветер шумит
и зовёт в облака.
наших жизней лимит
не исчерпан пока.
рвутся жилы земли,
кровь сочится из вен.
нам на плечи легли
времена перемен.
Богом вымерен срок,
слышен шорох знамен.
перекрёстки дорог,
перепутья времен.
брошен вызов - и вот
среди смерти и ран
нас к победе зовёт
боевой барабан.
я в едином строю,
чтобы выдюжить смог,
за Россию мою
да поможет нам Бог!