Соловей в малиннике поёт

Радик Ахметшин
Помню как гуляли вдоль реки,
О прекрасном будущем мечтая.
Ощущал тепло твоей руки.
В мире этом ты одна такая.

Первый поцелуй - неповторим!
Яркий - как небесное светило.
Принцем назвала меня своим.
Я назвал тебя принцессой милой.

Соловей в малиннике поёт.
Глажу твои волосы руками.
Пышно в роще яблоня цветёт.
Что же будет завтра между нами?