Фантомные боли событий

Виктор Эмрит
Фантомные боли событий ,
Фантомные боли любви ....
Нас будут тревожить , наитий ...
Что мы не на этом пути ..
А может как раз и на этом...
Ничто не дается нам зря ...
Ведь день знаменатен рассваветом ,
А с ним и какая заря ...
Фантомные боли о прошлом ,,
Быть может удастся забыть ...
Не хочется думать о пошлом ..
А хочется просто любить