С началом Великого поста!

Мила Глущенко
Великий пост,как к Богу тропка,
По ней пройти желаем мы
Задуматься всем нам надо крепко
Что делать нужно в эти дни!

Очистить душу от греха
Добром устлать Великий пост,
И к Богу быть как можно ближе!
И сложен путь,и очень прост.

Желаю всем весь путь пройти,
И Пасху с радостью встречать,
Свои грехи искоренять,
Грехи других не замечать!