Жизни новой стиль

Преображенская Лариса
Женщина – жена,
А мужчина – муж.
Схема та нужна
Для разумных душ.

Прочее все ведь
Попадет в утиль –
Отправляет в смерть
Новой жизни стиль.

Спорить тут со мной
Смысла вовсе нет.
Жизни суть земной -
Добывать тут Свет,

Продолжать свой род,
Обновляя плоть.
Тем живет народ,
В ком царит Господь.

А иной сам царь
Мыслей, слов и чувств.
Даже тип самца
Многим видам чужд.

Выбрав страсти жуть,
Попадают в хлам.
Их я не сужу.
Судьбы – по делам.