Я хочу говорить о себе

Ольга Пуш
Я хочу говорить о себе.
О беде, меня съевшей до крошки.
О своей искалеченной детством судьбе.
Одиночестве, ставшим подружкой.

Я хочу обнимать себя, ту,
Чей приход стал для матери адом.
Мать свою тоже я обниму.
И прощу ей пред жизнию слабость.

Я хочу отворить в себе дверь.
И войти в дни, которых не помню.
В них живет пожирающий зверь.
Лишь убив его, стану свободной.

Я хочу говорить о себе.
Бесконечностью ставшей с годами.
И обнять себя страстно в себе
Сердцем всем исстрадавшим желаю!