Пребываю на Твоей лозе

Любовь Марченко 3
Я сегодня встану до рассвета,
И поразмышляю в тишине,
На вопросы я ищу ответа,
Слово прозвучит внутри, во мне.

Это Слово Божьих откровений,
Это Слово Божией любви,
Я так жажду Божиих движений,
Следовать по Божьему пути.

Пребываю на Твоей лозе я,
И питаюсь соком от Тебя,
Без Тебя засохну незаметно,
Оживляюсь Словом от Отца.

Ты всегда со мной, я это знаю,
Я живу, дышу только Тобой,
Ты ведёшь меня к воротам рая,
Жизни с Богом, жизни неземной.

Словом откровений я питаюсь,
И обетований от Отца,
Верю, уповаю и вливаюсь
В жизнь Его, что льётся без конца.

“Я есмь лоза, а вы – ветви;
кто пребывает во Мне, и Я в нем,
тот приносит много плода;
ибо без Меня не можете делать ничего”
 (Евангелие от Иоанна 15:5).