ЯЛТ

Селянина Светлана
Я потеряла веру в эти отношения,
А ты надеялся что всё ещё возможно изменить.
И мы смотрели друг на друга счастия лишая,
Я правда не хотела чувства хоронить.

Ты видел искру в моём взгляде,
Не отпускал и всё хотел меня любить.
И ты напомнил мне о той заветной дате,
Которую себе я не смогла простить.

Тогда мой телефон переполнял печалью,
А ты лежал сложив руки крестом.
Забыв о мне лежал горизонталью
В парадном, шёлковом гробу.

Я лгла себе что это не реальность,
И говорили мне что это всё лишь сон.
Но сообщение от твоей любимой мамы
Произнесло: "Закончился, милая, твой сезон"

Мне стало больно, грустно и обидно
Что не сказала я тебе в глаза
О том, что не могла общаться с тобой мило
Всё потому что я люблю тебя.