Саморазоблачение!

Александр Разбойников
(пустяковина, с  иронией...
не хочешь не читай, -
а другим - не мешай! <те>)


***

Сам себя раздел.
(вот такой удел))


Чтоб узнать меня поближе,
чтите всю! страницу ниже.
Ведь жизнь подобна эпикризу:
читайте сверху... или снизу!

Понять меня вам не хитро:
здесь Арлекин я... - там Пьеро.
Ах, Жизнь! - вселенская загадка:
стихи на лирику... наладка?!

А лирика, блин, суть Любовь!
Читайте ниже - вновь и вновь...
Для вас писал поэт-разбойник,
ещё живой, а не .. ... ... !!!

Стихи?! Они благая весть,
для тех, кто, по сю пору - здесь.
Мои поэзы - не реклама...
умны, добры! Как "папа - мама"!!!

========================4!

Четверостиший кончен ряд...
О чём - катрены говорят?!
Поэт я? Может быть. Наверно!?
Разбойник?.. это эфемерно!..))).




(илл. инт. - мне очень-очень-очень,
нашёл для вас, я... между прочим!))