Его ждала я долгие года!

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Всё больше узнаю теперь о нём! 
Черты характера его собираю 
В мозаику неспешно день за днём. 
Сильней люблю – я чётко понимаю! 

Каков же он? Ей-Богу, не пойму! 
Но с каждою крупицей мне понятней, 
Что неспроста горит душа от мук 
И нет на свете чувства мне приятней! 

Его я так неистово люблю! Кричу! 
Кричу душой и не смолкаю! 
Мне б нежности хоть капельку... чуть-чуть! 
Что делать мне теперь я и не знаю! 

И рвётся сердце словно на износ, 
Разорвана душа почти что в клочья! 
И как найти ответ мне на вопрос –
Как можно было полюбить заочно!? 

Бывают и такие чудеса! 
Пути Господни не соизмеримы! 
Меня пронзили в миг его глаза 
И стал он мне желанный и любимый! 

Он нужен мне как воздух, как вода! 
Взгляд тёмных глаз пленяет и волнует! 
Его ждала я долгие года! 
Теперь мечтаю лишь о первом поцелуе!