Метелица

Елена Зосина 2
Метелица по
Небу стелиться,
Снежинок хоровод.
Зима проходит
Нам в это верится,
Зимы последний
Аккорд.
Нева растает
Красавица.
И будет ледоход.
Весна девица
Выйдет на улицу.
Лазурным будет
Небосвод.