Я бы рада уснуть

Ольга Иванова 618
Снова ветер в ночИ горы снега метёт, навевает.
Спят деревья, дома, лишь ко мне одной сон не идёт.
Я бы рада уснуть, только сон на ветру застывает.
Через тысячи миль голос твой меня мАнит, зовёт.

Как же ты далеко, между нами века, расстоянья,
Океаны и горы, сквозь них невозможно пройти.
Это сон или явь, голос твой - моя сладкая тайна.
Ветер, пой, громче пой, чтоб покой я могла обрести.

Сквозь метели, ветра, сквозь дожди, снеговые заносы
Лишь твой голос услышав, в мечтах я лечу, тороплюсь.
Грянет гром, меркнет свет или путь преграждают торосы,
Ты меня позови, я в твой сон нежной песней вольюсь.