Глубина

Лысенко
В глубине души широкой
Много жизненных уроков.
И, похоже, неспроста
Собирала их душа.

Для того чтоб возродиться,
Отодвинуть все границы
И взлететь на небо птицей
Они могут пригодиться.

В глубине души широкой
Много мыслей, но глубоко
Спрятались они внутри,
Чтоб никто не смог найти.

Для того, чтоб их познать,
Надо очень много знать.
А для этого придётся
Интеллект свой развивать.

В глубине души широкой
Много страсти и пороков
Отдыхают в забытьи,
Ждут, когда им вновь прийти.

Для того, чтоб иx унять,
Надо классику читать.
Там изложено буквально,
Как вести себя морально.

В глубине души широкой
Много боли и страданья.
Не подняться им на верх,
Топят их любовь и смех.

В глубине души широкой.
Много счастья.
Одиноко находиться ему там,
Я его тебе отдам.