Навсегда

Лесик Дмитрий Анатольевич
                "Какой восторг-я русский!"
                А.В.Суворов.
Навсегда,навсегда,навсегда!
Наши русские города.
Наши:Тула,Воронеж и Псков
Не пускали в Россию врагов.
В наших русских полях и лесах
Удобрением стал вражий прах.
Убиенных солдат русских твердь
Не смогла одолеть даже смерть!
Помним вечно,Клочкова слова,
Что за нами Россия,Москва!
Коли снова нагрянет беда,
Будет также опять как всегда.
Наш великий и гордый народ,
Даст врагам от ворот поворот!
Ни одна иноземная рать
Нас не сможет во век запугать!
Злоба вражья будет не впрок,
Потому,что-Велик Русский Бог!
Потому,что Россия-одна!
На пути изуверов стена.
Каждый год мы идём на парад.
День Победы для нас всегда свят!
На победных знамёнах звезда
Навсегда,навсегда,навсегда!


                17.03.2016г.