Родной, Ты слышишь звук прекрасный?

Елена Щербакова 6
Родной, Ты слышишь звук прекрасный?
Звук, полный Света и чудес?
Открой скорей Ты своё сердце,
Прими его как дар небес!

Слиянье неба с земной твердью,
И танец трепетных огней.
Всё в этом звуке, совершенном,
Сошлось с огнем души Твоей!

Твой Голос, сильный, нежный, страстный,
Тепло души Твоей живой!
Всё в нас находит отражение,
Невероятный наш, Родной!


Мы за Тобой идти готовы,
 Огонь души для нас - родной!
Сердца стучат в одном порыве,
Певец волшебный, Мы - с Тобой!


Свершений много ещё будет!
Твой путь лежит перед Тобой!
Ты по нему пройдёшь без страха,
Тебя мы любим всей душой!