За всё прощение прошу!

Олег Дужик
Прошу прощение у всех!
Кому грубил,кого обидел.
За мысли чёрные,  за  грех!
За то ,что слёз чужих не видел!

За срывы нервные порой,
Несостоявшиеся встречи.
За то ,что нрав такой взрывной!
И кому душу покалечил!

За то, что непомерно  врал,
Надеясь всё во благо мне.
За то, что отношенья рвал!
Сердца сжигая на огне!

За недоверие к другим,
За не ответивший привет!
Что вёл себя  как господин,
Неся амбициозный бред!

За рану от ехидных фраз,
За грусть от пагубных речей!
За то, что отправлял  не раз,
В нокаут дерзостных людей!

За пролитую в стычках кровь!
За не пожатие руки...
За безответную любовь!
И за бездарные стихи!

У всех прощение прошу!
Далёких ,близких и родных!
Тем кому горе приношу!
Простите ради всех святых!!!