Прощённое Воскресенье

Татьяна Яхонтова 2
Мы сегодня просим все прощенья
Друг у друга  и прощаем сами,
Есть в году такое Воскресенье,
Быть  хотим услышаны друзьями.

На Руси оно традиционно-
Очищали душу так от скверны.
А природа ,демонстрационно,
Всё  покрыла снегом равномерно.

Светит ярко солнце,снег искрится,
Я начну всё с чистого листочка!
Буду лишь к хорошему стремиться,
Счастье раздавать всем по глоточку!

Чистоту дарует путь прощений,
Очищает душу,Свет  вселяет!
Ограждает нас от искушений,
Человеком быть нам помогает!


Т.Лукина