Тюльпаны, гиацинты и нарциссы

Ольга Татищева-Бобкова 2
Весенней яркостью пленяют,
Где грядки очень неказисты.
И красотою умиляют
Тюльпаны, гиацинты и нарциссы.

А их цветенье заставляет
Забыть про все заботы.
И душу счастьем наполняют
Весенние красоты.