Ландыш

Ольга Татищева-Бобкова 2
Ты от спячки пробудился
Ландыш средь ветвей.
Май весенний освятился
Прелестью твоей.

Ты в лесу не заплутался,
Нежностью пленя.
Запах твой во мне остался,
Опьянил меня.