Скворушки

Ольга Татищева-Бобкова 2
Прилетели скворушки,
Сели на заборишке.
Долго, долго верещали,
Сплетни мне передавали –
То отдельно, то втроём,
То правдиво, то враньём –
Все подробности недели.
Потом – раз … и улетели.