Нежность

Ольга Татищева-Бобкова 2
Здравствуй, любимый герой!
Видишь, опять я с тобой.
Утром свет ранний проник,
Свет тот не ярок, не блик.
Но он коснулся тебя –
А это опять была я.

Пошёл умываться и бриться,
Теплом заиграла водица.
Она щёк твоих нежно коснулась –
Ведь, это опять я к тебе прикоснулась.

Пошёл ты на кухню, чтоб кофе попить.
Разве могла про тебя я забыть?
Чайник свистел – это песню я пела,
Но это ещё лишь начало для дела –
Завтрак проник в твой желудок голодный.
Он оказался совсем не холодный,
Теплый на вкус, ароматом маня.
Был приготовлен он лишь для тебя.

Стал на работу скорей собираться,
Вещи собрал и пора облачаться.
Нежно коснулась одежда тебя –
И это, конечно ж, опять была я.

Сам посуди, мой герой дорогой –
Хоть не с тобой, но всё же с тобой.
Я для тебя, как живая награда.
Ангел-хранитель и, конечно ж, отрада.
01.09.2021