Знаем

Тот Кто Рядом
Да, знаем. Древний этикет
Велит молчать при пушках музам...
"Буржуйкам" время жечь паркет,
Как некогда в года Союза,

Когда стволы их не молчали.
Но утолялись все печали
И было на морозах жарко,
Под злые от небес подарки...

Но всё прошло. Былого нет.
На многое хоть не запрет,
Однако же не без лишений
(былого счастья украшений) ..

Нам неохота в мире боли
Чужой и злобной вражьей воли
Вдруг расчехлиться до предела
Броню с души, тем паче с тела

Беспечно этак взять и снять!
Настал черёд нам отражать
Врагов бесчисленные рати
До той черты пока не схватит
Добычу ад...А мы за ней!

И этак до последних дней...