Традиция

Инна Бакушева
А у нас скажу вам прямо,
Есть традиция одна.
Летом папа, брат и мама
В гости едем допоздна.

Едем к бабушке любимой,
Пироги она печёт.
К самой доброй и родимой,
Нас всегда бабуля ждёт.

Помогаем ей по дому,
Поливаем огород,
И совсем по-деловому
С нами вместе ходит кот.

Вместе, ходим мы на речку,
В лес мы ходим по грибы,
Вечерами на крылечке,
Чистим вкусные  бобы.

Нет добрее и любимей,
Нет заботливей, родней.
Нет её незаменимей,
Тяжело расстаться с ней.

Через год вернёмся снова,
По традиции своей.
Здесь, семейная основа,
В доме бабушки моей.