Лопнуло терпение

Клавдия Ширяева
Взглянем-ка на мир, друзья, с Натовского берега:
Всех подмяла под себя хитрая Америка.
Здесь хозяйкой себя мнит. Я, мол, вам не шутка.
А с Россией лебезит, словно проститутка.
 
Навязала нам войну эта вот Америка:
По богатствам на Руси у неё истерика.
Заграбастать грезит здесь залежи могучие,
Только руки коротки, хоть и загребущие.

В бой вступить ей тэт-а-тэт духу маловато.
Тявкнет лишь под наш забор и обратно в хату.
Жар привыкла загребать чьими-то руками.
Не соперник нам она и не вровень с нами.

Добывать любым путём деньги шельма любит.
Только жадность, в этот раз, «фраера погубит».
Важность мнимая её так уже распёрла…
Задарма привыкла жрать вкусно и в три горла!

Тридцать лет нам на Руси всё глаза мозолила,
Много кровушки попить внаглую изволила.
Но пришёл тому конец, пасть закрыть придётся,
В том помочь мы можем ей, если не уймётся.

Терпеливый мы народ, и к добру приучен,
Но придел ведь есть всему и пантам, и кручам.
На Америку давно кончилось терпение.
Русь решила укорот сделать её рвениям.
19.02.2023.