Пускай не с тела все начнётся, а с души

Ирина Викторовна Баранова
По кромке душ внезапным ураганом,
Помех не признавая на пути,
Ты рвался в бой, отчаянно и рьяно,
В надежде своё счастье обрести.
Забыв те клятвы, что давал когда-то
Доверчивым девчонкам при луне,
Привык к тому, как сыплются награды
К ногам твоим в бушующем огне.
Вся жизнь была отлажена по схеме,
Уже ни лиц иных не помнил, ни имён.
Ты причислял себя к земной богеме
Пока не понял, что всерьёз влюблён!
И тут-то сбой дала твоя система,
Все мигом повернулось кверху дном,
Соблазн-уловки - все горох об стену,
Жизнь покатилась быстро кувырком...
Но если ты и впрямь так сильно любишь,
Сближаться быстро, милый, не спеши.
Ведь если суждено быть вместе - будешь.
Пускай не с тела все начнётся, а с души.