Прости

Галина Жолтикова
Мы все прощаем и прощаемся
Друзей считаем и считаемся
Кому друзьями, кому врагами.
Все время что-то есть между нами.
Есть что-то странное и непонятное,
Хотим одно сказать, звучит обратное.
Понять друг друга не получается.
Считаем правильно, но не считается.
Идем навстречу мы, два шага сделали.
Но оказалось вдруг - часы не сверили.
Опять вселенные запараллелись.
Мы с разных уровней глазами встретились.
И разошлись опять - планеты разные.
Вдали "Прости" звучит... Слова бессвязные.