***

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Голуби в лужах купаются.
                Оттепель,скоро весна.
                Что же,моя ты красавица
                Тихо грустишь у окна.

                Выплакав слёзы горючие
                Ждёшь,буд-то кличешь беду.
                В жизни счастливого случая,
                Что за тобой я приду.

                Сердце тревогой измучено
                Давят безликие дни.
                Счастьем недополученным,
                Просто на небо взгляни.

                Небо раскинулось звёздное,
                Вечность над головой.
                Верить хочу в невозможное
                Станем одною судьбой.

                Звёздами вспыхнем сверхновыми,
                Животворящим огнём.
                Молнией станем и грозами
                Штормом,цунами,дождём.

                Тело покинув бренное,
                Взгляд бросив за окоём.
                Выкрикну-"ЗДРАВСТВУЙ ВСЕЛЕННАЯ!
                МЫ-НАВСЕГДА ВДВОЁМ!".


                14.02.2016