Вдвоём

Сережа Егоров
Ты порождение случайностей,
Моё счастливое стечение.
Не та, что все. Необычайная.
Ты моё страстное влечение.

Совсем со мной ты не смущаешься,
В глазах твоих огня свечение.
Ты просто жизнью наслаждаешься,
Когда вдвоём в грехопадении.