Прощёное воскресенье

Олег Мигров
Храни тебя, Господь, и береги
От зла и зависти, и прочего порока,
Пусть будут все грехи твои легки,
Как и легка всегда твоя дорога.

Прощу тебя за всё, и ты прости,
Уметь прощать - особое искусство,
Которое всем нужно обрести,
Дабы в душе не оставалось пусто.