М А Р Т

Алёна Раннева
В ярко-синем
      колпаке
С рыжим лучиком
       в руке
Осторожными
       шажками
Март подходит
       к нашей маме.
Этот рыженький
       проказник
Мамочке приносит
       ПРАЗДНИК!