Вновь колдует зима!

Геннадий Смирнов 2
Вновь колдует зима,пушистой метелью и вьюгой,
Аккурат перед сном,решила себя показать,
Покрыв всё вокруг,большой белоснежною шубой,
Пытаясь так чувства,февральские людям отдать.

Хоть погода бежит,к весне быстрым шагом вприпрыжку,
Осталось так мало,до марта студёнистых дней,
Ещё хулиганить,изволит проказник "мальчишка",
Засыпав снегами остатки прошедших дождей.