Небеса надулись парусами

Улекса фон Лу
Небеса надулись парусами,
небо - это море бригантин,
это означает, не весна ли
мчится к нам сквозь морок зимних тин,
тягомотин, холодов, густой тьмы
и бесцветья мира каждый день,
мчит весна, заполнить чтоб пустоты
в наших душах, канувших на дне.
Чтоб взбодрились, обрели вновь крылья,
мчатся в небесах те корабли,
чтобы мы с природой, веря в силы,
обрели стремленье жить в любви.