И в жизни так же...

Галина Ложичева
Сменяют осень золотую зИмы,
Весне придет свой ,наконец,черед,
Зеленою листвой принарядЯтся ивы,
И чистым-чистым станет небосвод.

И повторится вновь,что раньше было,
В природе свой идет круговорот.
И в жизни так же:то совсем тоскливо,
То ощущаешь радости полет...