Цветёт картошка в огороде

Татьяна Чащина 2
С Наташкой по деревне бродим.
Мы с ней студентки. Стройотряд.
Цветёт картошка в огороде.
На нас из окон все глядят.
Мы популярны здесь в народе.

Мы в форме новой две стройняшки,
А на спине- девиз отряда.
И у меня и у Наташки
Есть ухажёры. Ходят рядом
И в одинаковых рубашках.

Наташке кавалер достался
Ушастый, мал и неказист,
Но нас всё время веселит.
Ну, а за мною увязался
Ну прямо Брэд, ну прямо Питт.

Мы вместе весело гуляем
И вдруг Наташкин ухажёр
Шаги внезапно замедляет
И тянет руку за забор.
Цветок картошки он срывает,

Наташке дарит. Застеснялся.
А у подружки у моей
Улыбка прямо до ушей!
А мой Брэд Питт не догадался.
Я так завидовала ей!

Не тот мне ухажёр достался.