***

Коджиро Камикадзе
Топит разум печаль ,сердце в трещинах боли ,сколько прошлого глупостей жаль и не высохнут горькие слезы.
Лёд в душе и дорога жизни в пыли ,память давит желанием забыться.
Страха нет ,лишь по локоть руки в крови ,видно с  Раем придётся проститься.
На колени ,взгляд в небо и крик в тишину ,понимая никто не услышит.
Проклиная войну под холодным забвения дождем ,согревая в озябших ладонях надежду одну,что когда-нибудь правду напишут!