Сестре Украине

Нина Киячик
Когда-то близкою была -
Любимая, родная...
Ты красотой своей слыла
От края и до края.

Цвели сады с напевом птиц
Наполненные сочно.
В любви не знали мы границ
И узы были прочны.

Но мы любовь не сберегли
И проглядели жало
Змеи от Западной земли,
Что у дверей лежала.

Часть поражённая твоя
В агонии и муках.
Страдаешь ты - страдаю я.
Меж нами кровь, разлука...

Уверена, настанет час -
Змею мы обезглавим!
И снова будет мир меж нас
И сладостен и славен.
 
       26.02.2023 г.
           Россия

ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СПАСИБО АВТОРУ!